Какой фирмы выбрать термобелье?

Термобелье является хорошей защитой от холода и жары, поэтому спортсмены отдают предпочтение именно этому виду одежды. Оно не сковывает движений во время тренировок или спортивных соревнований. Хорошо выводит влагу, быстро сохнет, сохраняет тепло или наоборот пропускает воздух, создавая вентиляцию тела в жару. Многие зарубежные и отечественные бренды занимаются производством спортивного термобелья из разных видов тканей. Компании из Австрии, Японии, Швейцарии, Чехии, США, такие, как:

  • Under Armour;
  • Comressport;
  • Craft;
  • Kilpi;
  • Mizuno;
  • 2XU.

Предлагают термобелье для спорта хорошего качества. Эти бренды получили признание во всем мире, их продукция пользуется большим спросом не только среди спортсменов. Многие приобретают термобелье для повседневной носки. Какой фирмы выбрать термобелье, зависит от личных предпочтений.

Какой фирмы термобелье лучше выбрать

При покупке этот вопрос волнует многих, особенно если ранее не было опыта в приобретении подобных вещей. Все зависит от того, для каких целей термобелье приобретается, и в каких температурных режимах будет использоваться. Разберем подробно по брендам. Итак, термобелье от американского производителя Under Armour, содержит 94% полиэстера и 6% эластана. Оно хорошо фиксируется на теле, не сдавливая при этом кожу. Термобелье данной фирмы хорошо носится, сохраняя свои параметры, не линяет и не растягивается в процессе стирки. Подходит для летних и зимних видов спорта, так как не только защищает от переохлаждения, но и от перегрева тоже.

Швейцарский бренд Comressport и шведский производитель Craft предлагают широкий выбор термобелья для летних им зимних видов спорта, а некоторые модели подойдут и для повседневной носки.

Популярный чешский бренд Kilpi производит белье для зимних видов спорта, которое надежно защищает от переохлаждения. Термобелье обладает высокой прочностью и эластичностью, не растягивается в процессе носки и стирки. Производитель рекомендует стирать его вручную или в стиральной машине при низких температурах.

Не менее популярно и термобелье от японского бренда Mizuno. Товары этой фирмы подойдут как профессиональным спортсменам, так и новичкам. Некоторые модели имеют светоотражательные элементы, что позволяет заниматься спортом в ночное время, обеспечивая безопасность.

Австралийский бренд 2XU выпускает спортивное белье для холодного времени года: осень, зима. Для пошива применяются синтетические ткани, которые хорошо выводят влагу, обеспечивая тем самым сухость тела и сохраняя тепло.

Товары всех этих брендов вы найдете в интернет-магазине «GOODRUN». Какой именно выбрать решайте сами, исходя из персональных требований и ценовой политики.

Вас также может заинтересовать: женские спортивные майки, топы и бра