Можно ли носить спортивный костюм с ботинками?

Одежда для спорта давно стала неотъемлемой частью гардероба многих модниц, ведь ее создавали не только для занятий в фитнес зале, но и для создания неповторимого модного силуэта. Приобретая спортивный костюм не для занятий спортом, естественно возникнет вопрос, с какой обувью можно его носить, чтобы смотреться стильно.

Смелые решения при создании модного спортивного образа

Если вы спросите, можно ли носить спортивный костюм с ботинками, то многие однозначно ответят – нет, и найдут для этого множество объективных причин. В традиционном понимании он сочетается больше всего с кроссовками и кедами. И это не удивительно, поскольку спортивным вещам подходит обувь в таком же самом стиле. Но модные направления ненавязчиво советуют женщинам обратить внимание на другие смелые варианты.

  1. Выйти за рамки обычного образа можно, если надеть спортивный костюм с ботинками на платформе, главное, чтобы образ идеально сидел по фигуре.
  2. Также отличный вариант – это обувь без каблука в сочетании со спортивной одеждой. При этом фасон костюма и ботинок бренда Compressport будет зависеть от сезона.
  3. Хорошо выглядит комбинация с ботинками на плоской невысокой подошве и спортивным костюмом, который имеет манжеты на штанах.

Если рассматривать, в общем, обувь, то для этого стиля отлично подходят разные виды ботинок – разноцветные, однотонные, на танкетке или низкой подошве.

Да, современная мода представляет собой смешение разных стилей и совершенно необычные комбинации. Уже давно повседневные женские и мужские луки вышли за грани определенного набора одежды.

А что советуют модельеры?

Дизайнеры, в свою очередь, спортивную одежду модифицируют не только по форме, но и по добавлению разнообразных элементов. Естественно, ее возможно, носить с привычной обувью (кеды, кроссовки), однако модельеры постарались и здесь придумать что-то оригинальное. Например, совмещать стиль спортивных ботинок с отделкой бисером и кристаллами, а обычную шнуровку модельеры меняют на ленты из шелка.

Весьма интересно выглядит лук из комбинированных различных материалов с утепленными, высокими ботинками, а также обувь на шнуровке. Самое важное, подбирать комфортный фасон брюк, чтобы он идеально сидел по фигуре.

Если для вас предложенные варианты слишком смелые, то начните с чего-то малого.

Вас также может заинтересовать: Мужские спортивные шорты Compressport