Оригинальные способы зашнуровать кеды

Еще недавно никого не волновал вопрос, как завязать шнурки на кедах, но эта ситуация кардинально поменялась с приходом в модный мир разнообразных моделей спортивной обуви и ярких шнурков, которые бесспорно привлекают внимание прохожих.

Многие люди каждый день проводят процедуру шнурования обуви бренда Compressport, при этом, не задумываясь о более оригинальных способах завязывания шнурков. А в мире мод, между прочим, есть огромное количество всевозможных неординарных вариантов шнурования, о которых хочется с вами поделиться.

Разновидности шнурования кед

Среди значительного количества вариаций завязывания шнурков, хочется вспомнить хотя бы, о наиболее популярных.

  1. «Зигзаг» - классический и наиболее распространенный вид молодежной шнуровки, суть которой заключается в том, чтобы переплести шнурок между собой, при этом попадая во все отверстия. Концы можно завязать в бант или спрятать вовнутрь кедов.
  2. «Решетка» - весьма оригинально смотрится на обуви, однако он подходит только для тех кед, которые имеют больше 6 дырочек. Шнурки нужно продеть в каждое из них, перекручивая их между собой под 90° углом. Еще интереснее будет смотреться узор «решетка», если для шнурования использовать несколько разных цветов шнуров.
  3. «Скрытый узел» - модный, достаточно интересный и весьма оригинальный способ шнурования. С «изнаночной» стороны дырочек нужно продеть шнурок, узел при этом виден не будет, а шнурки «превратятся» в горизонтальные линии.
  4. «Лесенка» - шнурки переплетаются между собой горизонтально и вертикально, тем самым получится рисунок в виде лесенки.

Вот как необычно зашнуровать кеды можно на данный момент. Представленные выше способы встречаются очень часто. Каждый из них по-своему индивидуален и оригинален.

Немного усилий и ваши кеды будут самыми оригинальными

Кроме различных вариантов шнурования, ваши кеды могут располагать разнообразным количеством дырочек. В зависимости от их количества, можно поменять метод шнурования, а некоторые варианты вообще не подходят для других типов обуви. И все же не зависимо от количества отверстий, можно зашнуровать свою обувь оригинальным способом, главное не лениться.

С помощью застежек и липучек невозможно создать свой неординарный стиль, как это можно сделать со шнуровкой. Приложив всего лишь чуть-чуть усилий, вы создадите на своих кедах уникальный стиль. Не стоит быть однообразным и скучным – меняйте свой кругозор.

Вас также может заинтересовать: мужские спортивные лосины Compressport